В Донецке начали ремонтировать дороги

ЖКХ

Работы выполняет местный подрядчик

Сегодня, 1 апреля, как мы писали ранее, в Донецке начался поямочный ремонт дорожного покрытия. Из-за погодных условий его не могли начать раньше, ведь что бы нам не рассказывали о новых технологиях и возможностях, укладка асфальта прямо в лужи всегда вызывает недоумение. Дождавшись все-таки ясных дней мы с вами дождались и начала дорожных работ.

В этом году, как и в прошлом, работы по ликвидации ямочности выполнит местный подрядчик — МУП «Зеленый город». Эта организация довольно качественно выполнила работы по контракту в прошлом году, во всяком случае, отзывы горожан положительные.

Ремонтники точечно устраняют разрушения дорожного полотна, первым участком, где сегодня прошло фрезерование, стала улица Королева.

Пока дорожники локализуют дефекты дорожного полотна, чтобы не допустить дальнейшего разрушения проезжей части, а также — устранить выбоины, которые негативно влияют на безопасность дорожного движения. Позже будет проведен непосредственно ремонт основных дорог. В целях обеспечения безопасности движения, в первую очередь работы будут проводиться по маршрутам пассажирских и школьных автобусов.

Ранее мы писали, что Администрация Донецка обратилась к собственникам зданий с просьбой

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий