В Донецке местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве женщины и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Происшествия

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  предъявлено обвинение 43-летней жительнице г. Донецка Ростовской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в ночь с 30 декабря 2022 года на 31 декабря 2022 года женщина, находясь  по месту своего жительства, в ходе  распития спиртных напитков и возникшей бытовой ссоры со своей 34-летней знакомой, нанесла ей один удар кухонным ножом в шею, от которого потерпевшая скончалась на месте происшествия. Впоследствии обвиняемая попросила своего сожителя перенести тело погибшей  на улицу и сбросить в  колодец.  

После совершения преступления обвиняемая была задержана. По ходатайству следователя судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям сожителя обвиняемой за укрывательство особо тяжкого преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, В Ростовской области задержали двух диверсантов

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий