В Донецке собрана и отправлена очередная партия помощи для российских военнослужащих

Новости

В Донецке, на базе военкомата, собрана и отправлена очередная партия помощи для российских военнослужащих, находящихся в зоне СВО.

12 ноября донецкая колонна с самым необходимым грузом выдвинулась сразу по трем направлениям. Первая машина отправилась и доставила груз продуктового и хозяйственного предназначения в полевой госпиталь 222-й бригады, — сообщил нам заместитель главы Администрации Донецка Виктор Попов.

Вторая машина с адресными посылками отправилась в длинный путь по госпиталям пригородов и районов Луганска, ей предстояло найти всех адресатов: всех нашли и доставили адресно помощь..

У остальных автомобилей задача была намного сложнее, доставить в госпиталь артдивизиона остро-необходимые медикаменты и попутно наладить логистику с отдаленными полевыми госпиталями, задача выполнена.

— Наших защитников обеспечивают военной формой и вооружением, но тёплые носки, термобельё и другие сезонные вещи лишними не будут. Ведь для бойцов это не просто вещи – это знак поддержки из дома, — отмечают в администрации Донецка. — Мы благодарим за значительный вклад неравнодушных дончан которые повсеместно оказывают помощь и откликаются на призыв о помощи в сборе продуктов и товаров для военнослужащих в зоне СВО.

фото — администрация города Донецка

Ранее мы писали, что Юные дончане побывали в Донском военно-историческом музее

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий