Мусор и двадцать три козы по соседству: административная комиссия проводит очередное заседание

Новости

Сегодня, 29 ноября, в администрации города Донецка прошло очередное заседание административной комиссии под председательством заместителя главы Администрации города Донецка по ЖКХ, транспорту и связи Андрея Юрьевича Журавлева.


Члены комиссии рассмотрели 5 протоколов о совершенных на территории города административных правонарушениях.
В числе нарушителей сегодня собственник многоквартирного дома, который не обеспечил надлежащее содержание и уборку прилегающей территории. На него же составлены протоколы за ненадлежащее содержание самого здания.


Также в комиссию обратились жители одной из улиц, на которой проживает мужчина, содержащий коз. У него их более двадцати голов! Причем хозпостройки для содержания коз расположены слишком близко к строениям соседей, что является нарушением законодательства. К тому же хозяин коз перегородил улицу, где проживает не только он, без согласования с уполномоченным органом администрации. Просто поставил деревянный забор, где захотел, конечно, вызвав (по меньшей мере) недоумение соседей. Кроме того этот же дончанин оставил в неположенном месте мусор, нарушив тем самым Правила благоустройства муниципального образования «Город Донецк».
Нарушители заплатят штрафы (за сегодня они составили 15000 рублей).

Ранее мы писали, что Компания из Донецка подписала меморандумы с партнёрами из Сербии, Китая и Камеруна

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий