Как проходит капремонт детской поликлиники в Донецке?

Новости

Сегодня первый заместитель главы Администрации Донецка О.В. Забабурина провела рабочее совещание и пообщалась со строителями.

В совещании приняли участие представители подрядчика и заказчика, сотрудники администрации и центральной городской больницы.

Напомним, стоимость работ в рамках заключенного контракта составляет 41 миллион рублей.

Как сообщили нам в ЦГБ Донецка, по состоянию на 28.11.2022г. подрядчиком предоставлены акты о приемке работ на сумму 33 миллиона 842 тыс. рублей.
Срок завершения работ по капитальному ремонту согласно графику, утвержденному «дорожной картой», запланирован на 1 декабря 2022г.
К сожалению, несмотря на то, что основной фронт работ уже выполнен, подрядчик не успевает закончить в срок.

Как сообщили нам в ЦГБ Донецка, за нарушение сроков выполнения работ подрядчику начисляется пени за каждый день просрочки — до того дня, как он официально сдаст объект.

Напомним, приобретение мебели для детской поликлиники Донецка стало возможным при содействии депутата Законодательного Собрания Ростовской области А. Н. Шульгина и резервного фонда правительства Ростовской области.
В детской поликлинике также будет организована современная регистратура, оснащенная электронным таблом-расписанием приема врачей, с карточкохранилищами, оборудованы удобной мебелью холлы для комфортного ожидания, созданы новые туалетные комнаты, в т. ч. и для маломобильных групп населения.

Ранее мы писали, что В Детскую поликлинику Донецка установят новую мебель и оборудование

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий