В Донецке уничтожили очаги дикорастущей конопли

Новости


В Донецке состоялся очередной рейд по выявлению и уничтожению очагов дикорастущей конопли, причем на опасный очаг представителям органов власти указал местный житель. Благодаря помощи бдительных дончан, с подобными проблемами борьба проходит эффективнее, — отмечают в администрации города.


«В связи с обнаружением очага дикорастущих наркосодержащих растений в установленном месте на территории города Донецка на ул. Мостовая вдоль заборов частного сектора, ведущих в направлении реки Б. Каменка, в целях противодействий незаконному обороту наркотических, психотропных веществ и их прекурсоров был произведен внеплановый выезд межведомственной группы. В группу вошли сотрудники муниципальной инспекции города Донецка, полиции и казачьей дружины. Вредоносные растения уничтожены, — сообщает администрация города Донецка.
Уважаемые дончане обо всех выявленных очагах произрастания дикорастущих конопли и мака — наркотикосодержащих растений можно сообщить по телефонам дежурных частей отдела МВД города Донецка, по тел: 2-03-33 или 112.

Работа по выявлению и уничтожению опасных растений будет продолжена.

Ранее мы писали, Скажем буллингу и кибербуллингу — НЕТ!

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий