В Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве четырех человек

Право и закон

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела об убийстве четырех человек, в том числе ребенка. Ранее в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домовладений, расположенных в городе Новошахтинске, тел четырех человек с огнестрельными ранениями, один из которых малолетний ребенок. Еще один ребенок с огнестрельным ранением доставлен в медицинское учреждение. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пп. «а,в» ч.2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В ходе следственных действий и оперативных мероприятий, проведенных следователями СК России совместно с сотрудниками полиции, задержан подозреваемый. Им оказался 36-летний местный житель.
В ближайшее время он будет допрошен следователями об обстоятельствах совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что Донецкие правоохранители подвели итоги работы

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий