В Донецке стартовал прием заявок на карнавал семей

Культура

Донецкие семьи приглашают участвовать городском костюмированном фестивале-карнавале семей «Великое чудо-семья», посвященном 67-летию города.

Организатором проекта выступает Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Городской Дворец культуры и клубы», учредитель — муниципальное учреждение «Отдел культуры и спорта Администрации г. Донецка».

Организаторы отмечают, что конкурс проводится для того, чтобы популяризировать семейные ценности и раскрыть творческий потенциал родителей и детей. Ведь они вместе будут разрабатывать образы для карнавала и примут участие в шествии.

Для участия в Фестивале допускаются семьи в маскарадных, карнавальных костюмах, соответствующих номинациям или подготовившие необычную движущуюся композицию.

Участники будут бороться за победу в шести номинациях:

— «Карнавальное КИНОНАШЕСТВИЕ» — герои кино, театра, мультфильмов, книг и другое;

— «Моя профессия – моя гордость» спец-костюмы, отражающие принадлежность к профессиям;

— «Край донской-многонациональный» — дефиле национального костюма;

— «Погода» в доме» — Family Look «семейный стиль», для семей, костюмированных в едином стиле и с единой сюжетной линией;

— «Кружевное очарование» — одежда, связанная крючком или спицами;

— «Волшебные шляпники и зонтичное настроение» — присутствие удивительных шляпок и зонтов, выдержанных в одном стиле.

Для участия в Фестивале необходимо предоставить заявку согласно Приложению 1, с пометкой костюмированный фестиваль-карнавал семей.

Заявки на участие принимаются до 15 августа 2022 года, по адресу: г. Донецк, ул. Бр. Дорошевых, 23 А (ДК «Гундоровский») или по электронной почте: olgatchaikivskaya@yandex.ru Телефон для справок: 8(86368) 2-87-10.

Фестиваль будет проходить на площади имени Ленина 27 августа 2022 года в 16-00 часов.

Победителем становится участник, набравший наибольшее количество баллов.

Победителю вручается диплом победителя, участники награждаются дипломами. Публикуем подробное положение для тех, кому это интересно!

фото из архива редакции

Ранее мы писали, что В Донецке состязались лучшие стрелки

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий