Резидент ТОСЭР «Донецк» показал в работе свое новое оборудование

Бизнес

ООО «Хэппи Тех Компани» занимается производством полиграфического оборудования.

До 2020 года компания работала как типография, используя оборудование европейских брендов.

Предприятие само производит книги. Используя свой опыт как типографии, в 2020 специалисты создали свою линейку типографского оборудования под брендом HATECO.



Наши установки просты в использовании и точны в работе, — рассказал генеральный директор ООО «Хэппи Тех Компани» Сергей Анатольевич Жолобов. Журналистам продемонстрировали оборудование по производству обложек для книг, полиграфической продукции в работе.Управлять ими легко, что позволяет уменьшить расходы на персонал. Все оборудование мы создаем в особой экономической зоне ТОСЭР в городе Донецк Ростовской области.

СПРАВКА: Крышкоделательная машина (крышкоделка) предназначена для изготовления качественных переплетных крышек средними и большими тиражами по низкой себестоимости.

Машина поставляется полностью в собранном виде для минимизации времени на монтаж и запуск. Машина оснащена системой проклейки горячим клеем с регулировкой температуры.

Как сообщила нам начальник экономического отдела Администрации города Донецка С. В. Беленко, ООО «Хэппи Тех Компани» включено в реестр резидентов ТОСЭР «Донецк» 16 июля 2021 года. В настоящее время шесть резидентов реализуют свои инвестиционные проекты на территории города.

Ранее мы писали, что Донецкие активисты-волонтеры приняли участие в мероприятии Президентского Фонда

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий