Глава администрации Донецка встретился с активом молодежи

Новости

Попили чаю, поговорили о жизни…

 Актив Молодежного парламента глава Администрации Донецка Роман Кураев принимал в своем кабинете, угощал конфетами и чаем.

Беседа проходила в свободном ключе – глава поделился воспоминаниями о временах своего студенчества, рассказал о том, что сегодня город готов предложить молодежи, какие позитивные изменения произошли в социально-экономической сфере за последнее время, поделился ближайшими планами.

Обращаясь к молодому поколению, Роман Кураев дал напутственные слова и большое внимание уделил вопросам здоровья, активного досуга и крепких семейных отношений. Свои вопросы задавали ведущий специалист по работе с молодежью Юлия Грабарь и представители молодежного актива. Особенно ребят интересовали личные впечатления и воспоминания, например, кем Роман Васильевич мечтал стать в детстве? Глава Администрации ответил, что раньше многие мальчишки мечтали стать космонавтами, милиционерами, пожарными (и он тоже!). Рядом всегда был пример достойного человека — отец. И он хотел быть похожим на него.

— Сегодня мы проводим встречу с молодежным активом, — сказал глава Администрации, обращаясь к ребятам. — Мы обязаны думать о завтрашнем дне, и в этом смысле нам очень важно ваше видение того, как должна реализовываться молодежная политика в Донецке и какие вопросы должны быть приоритетными. Поэтому предлагаю встречаться где-то раз в месяц, и проводить наши встречи в формате открытой доверительной беседы, в которой каждый сможет высказать свои мысли, идеи, поделиться планами, задать волнующие вопросы.

— Очень понравился формат, в котором Роман Васильевич повел наше общение, — поделился с нами Павел Мадай, председатель Молодежного парламента при Донецкой городской Думе. — На мой взгляд, получился очень интересный и полезный для обеих сторон диалог.

Ранее мы писали, что Для посещения матча на «Ростов Арене» болельщикам понадобится QR-код и билет

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий