Для посещения матча на «Ростов Арене» болельщикам понадобится QR-код и билет

Новости

Как сообщает официальный портал Правительства Ростовской области, для посещения футбольных матчей наряду с QR-кодом понадобится билет либо абонемент.  

QR-код автоматически генерируется и появляется в личном кабинете на портале Госуслуг при приобретении билета на матч.  При покупке сезонного абонемента QR-код автоматически генерируется на каждый домашний матч. Но такой QR-код дает болельщику право попасть только на территорию «Ростов Арены». Для прохода в чашу арены нужно обязательно предъявлять билет на матч или абонемент в печатном или электронном виде.

В случае возникновения проблем с проходом на «Ростов Арену», болельщики смогут обратиться в один из двух центров поддержки болельщиков. Они будут располагаться с левой стороны от входа 1 (Gate 1) и с правой стороны от входа 8 (Gate 8).

Напомним, чтобы приобрести билет и получить допуск на стадион «Ростов Арена» понадобится специальная карта болельщика – данное правило действует с 4 июля. 

  • За это время соответствующие заявления подали более 11 тысяч жителей региона. Большая их часть электронный документ уже получила, — отметил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

Как жители Донецка могут оформить цифровую карту болельщика? Оформление делается единожды через портал Госуслуг или многофункциональные центры. Карта потребуется для приобретения билетов и абонементов на матчи. Расписание игр можно будет посмотреть в личном кабинете в специальном разделе Госуслуг. Для оформления карты необходимо подать заявление, заполнить анкету, прикрепить свое фото. Присоединиться к проекту самостоятельно могут россияне старше 14 лет. Для тех, кто младше, карту оформят родители или законные представители.

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий