Донецкой молодежи рассказали об имидже молодого политика

Новости

Члены Молодежного парламента при Донецкой городской Думе приняли участие в образовательном форуме «PR и социальные сети в новых реалиях».

В «Точке кипения» в Ростове-на-Дону собрались более 100 молодых парламентариев. Обучение проводилось в формате лекций, практических рекомендаций от спикеров и диалога с ними.

 Молодежный парламент при Законодательном Собрании Ростовской области провел образовательный форум «PR и социальные сети в новых реалиях». Мероприятие прошло при поддержке комитета Заксобрания по взаимодействию с общественными объединениями и молодежной политике совместно с автономной некоммерческой организацией «Диалог Регионы».

«Обучение молодых людей эффективной работе в интернете является сегодня одной из главных задач. Кроме того, очень важно, чтобы молодые парламентарии умели работать с обратной связью. То есть наши социальные страницы в соцсетях должны стать своего рода онлайн-приемными для молодежи Ростовской области. Тогда это будет эффективно и та работа, которую мы делаем, будет ненапрасной», – рассказала председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Ростовской области Ольга Мирошниченко.

Одной из главных тем форма стал «Имидж молодого политика и основные каналы его формирования».

Как считает председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по взаимодействию с общественными объединениями и молодежной политике Ирина Жукова, на сегодняшний день невозможно представить себе работу политика без ведения социальных сетей.

В форуме приняли участие Член молодежного парламента при Законодательном собрании Ростовской области от города Донецка Владислав Кондрашев и заместитель председателя Молодежного парламента при Донецкой городской Думе Николай Мельников.

Что нового узнали?

 от Сергея Смирнова, какие ошибки не стоит допускать при ведении соцсетей

 от Юрия Емельянова, почему сегодня нужно вести телеграм каналы

 от Алины Кузнецовой, как писать понятные тексты

 от Алины Исаевой о современном оформлении постов.

— Программа была очень насыщенной. Нам остаётся только отработать на практике новые навыки, — поделились с нами ребята.

Ранее мы писали, что Донецкая некоммерческая организация победила в конкурсе Президентских грантов

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий