Школьнице из Донецка вручили награду «Юный журналист Дона»

Новости

Талантливых школьников и студентов, победителей конкурса «Юный журналист Дона-2022» наградили сегодня в Ростове-на-Дону. Участниками стали редакции школьных газет, детские пресс-центры, студии телерадиожурналистов образовательных организаций, в том числе — дополнительного образования. 

Очень приятно, что в этом году сразу две дончанки Мария Блохина и Дарья Рябикина, юнкоры «Донецкого рабочего», воспитанницы творческого объединения юных журналистов Дома детского творчества «Школяр» (руководитель З. А. Космодемьянская) стали победителями в номинации «Мы – молодые!» в подноминации «среди периодических печатных изданий и изданий в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в возрастной категории 14-18 лет.  Поздравляем наставника!

Сегодня, 24 июня, в ДОН-Медиа прошло вручение наград в торжественной обстановке. К сожалению, Дарья не смогла принять участие в церемонии, у нее сегодня выпускной бал. А Мария получила полный набор поздравлений от заместителя министра региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области Сергея Владимировича Тюрина.

Поздравляем!

Ранее мы писали, что В Донецке — две победительницы конкурса «Юный журналист Дона»

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий