В Донецке — две победительницы конкурса «Юный журналист Дона»

Новости

Подведены итоги конкурса молодых журналистов «Юный журналист Дона» в 2022 году, который проводится Правительством Ростовской области.

Мария Блохина и Дарья Рябикина, юнкоры «Донецкого рабочего», воспитанницы творческого объединения юных журналистов Дома детского творчества «Школяр» (руководитель З. А. Космодемьянская) стали победителями в номинации «Мы – молодые!» в подноминации «среди периодических печатных изданий и изданий в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в возрастной категории 14-18 лет.  Поздравляем наставника!

Мария Блохина

Мария награждена за материал «Свети всегда, «Звезда Артека», а Дарья — за статью «Не пионеры, но первые!», размещенные в газете «Донецкий рабочий».

В конкурсе приняли участие объединения юных журналистов, редакции школьных газет, детские пресс-центры, студии теле-радио-фотожурналистов образовательных организаций, юные корреспонденты Ростовской области.

Отметим, что Мария Блохина побеждает в конкурсе уже второй раз! Молодец!

Дарья Рябикина

А Дарья Рябикина собирается пробовать себя в профессии журналиста, она — выпускница 11 класса, сейчас сдает ЕГЭ. Дарья, держим за тебя «кулаки»!

Как нам рассказали в Правительстве Ростовской области, дипломы победителей девчонкам вручат летом, в торжественной обстановке. Мы обязательно напишем об этом.

Ранее мы писали, что Донецких девчонок и мальчишек приглашают на летние площадки

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий