На улицах Чкалова, Интернациональная и Розы Люксембург установили крышки люков

ЖКХ

Надолго ли? Вот в чем вопрос.

«Горе люковое» уже давно стало горячей темой не только в Донецке. Не секрет, что крышки снимают для перепродажи, не детвора же балуется, это точно.

Депутат Донецкой городской Думы седьмого созыва по избирательному округу № 17 Наталья Лобанова рассказала нам, что обратилась к главе Администрации Донецка с вопросом отсутствия люков на колодцах по ее избирательному округу — на улицах Чкалова, Интернациональная, Розы Люксембург. Жители этих улиц сухими ветками обозначили опасность, но это, конечно, не выход из положения.

— Я попросила принять срочные меры по приведению колодцев в удовлетворительное состояние и хочу от имени жителей отметить: работа выполнена, все крышки на месте, люки безопасны, рассказала Наталья Владимировна. — Конечно, обидно будет, если крышки с колодцев снова исчезнут. Уважаемые горожане! Ну, давайте вместе будем контролировать этот процесс, следить, чтобы крышки люков были на месте.

пока все люки прикрыты

Для законопослушных дончан: давайте будем внимательнее к тому, что происходит вокруг и поймаем за руку, тех, кто наносит вред жителям города. Открытый люк — потенциальная опасность.

Ранее мы писали, что В Донецке провели мероприятие по поддержке занятости

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий