Сотрудники Следственного управления задержали предполагаемого убийцу семилетнего ребенка

Происшествия

По подозрению в убийстве ребенка 7 лет, чье тело обнаружили на дне реки Темерник в Ростове-на-Дону, задержан его отец. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Ростовской области.

«В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками полиции  задержан подозреваемый в  совершении преступления. Им оказался  32-летний житель г. Ростова-на-Дону – отец  погибшего ребенка», — говорится в сообщении. 

Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, он пояснил, что  рано утром  28  мая 2022 года  увидел, что  ребенок  не подает  признаков  жизни,   после этого,   испугавшись,  уложил его тело в  вещевую сумку  и сбросил реку.

Версия подозреваемого будет проверена  следователем  в ходе расследования уголовного дела.

В настоящее время  по уголовному делу назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти ребенка, а также ряд молекулярно-генетических экспертиз по объектам, изъятым в ходе осмотра места происшествия. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

фото — социальные сети

Ранее мы писали, что Детям и родителям напоминают о поведении на воде

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий