Глава администрации Донецка поблагодарил всех, кто принимает участие в субботниках

ЖКХ

В Донецке продолжается месячник чистоты. Сегодня на субботник вышли сотрудники работники коммунальных предприятий, городских учреждений и организаций, ТСЖ, педагоги и школьники.

— Генеральная уборка города продолжается! — написал в своем аккаунте глава администрации Донецка Роман Кураев. — Спасибо всем, кто принимает участие в общегородских субботниках. Это сотрудники учреждений, организаций предприятий, общественники, школьники, работники жилищно-коммунального хозяйства. Месячник чистоты идет полным ходом. Очень хорошо, что к уборке города подключаются те, кто по-настоящему любит наш Донецк, как, например, юные жители поселка Западный!

От редакции. В поселке Западном на субботники выходят все! И стар, и млад трудится, чтобы улицы поселка стали краше. Мы поинтересовались у ребятишек: кто попросил, надоумил…Говорят: сами решили навести порядок. Вот такие молодцы!

Традиционно подключиться к генеральной уборке города могут все неравнодушные жители, предприятия, организации, общественные и волонтерские движения, управляющие компании, ТСЖ и ЖСК.

Каждая пятница объявлена Днем чистоты и порядка на закрепленных и прилегающих территориях.

9 апреля пройдет Весенний день древонасаждения.

16 апреля – общегородской субботник.

Ранее мы писали, что Субботник в Донецке: город стал чище

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий