В конфликт детей вмешалась бабушка: ребенок в травматологии

Новости

Эта новость сегодня «будоражит» социальные сети: всех интересует, правда ли, что, заступившись за внучку, бабушка нанесла ее обидчику травмы и ребенок в больнице? Как это могло произойти?

Рассказывают, что ученики гимназии № 12, мальчик и девочка девяти лет, конфликтовали во время занятий, мальчик обидел девочку. После уроков за внучку заступилась бабушка и мальчик получил травмы.

Мама мальчика обратилась в больницу и в полицию. Конечно, в ситуации сейчас разбираются и правоохранители, и комиссия по делам несовершеннолетних.

Как вы понимаете, ситуация неоднозначная, и мы, как средство массовой информации, не можем делать поспешных выводов, пока с этим не разберутся компетентные организации.

Единственное, что нам известно: мальчик в травматологическом отделении ЦГБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая, сотрясение мозга. Желаем ему скорейшего выздоровления.

От редакции: Стало известно, что диагноз — «сотрясение мозга» — не подтвердился. Мальчик по-прежнему находится в больнице с диагнозом «ушиб головы». Информация отредактирована в 19 часов 26 января.

Ранее мы писали, Как записаться на прием к врачу-терапевту через Госуслуги или инфомат: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий