В «Березке» попрощались с новогодней елочкой

Новости

Новый год – самый яркий и волшебный праздник для детей.

Лесная гостья в новогоднем убранстве, дед Мороз и Снегурочка и, конечно же, долгожданные подарки, сколько радости, тепла и сюрпризов преподнесли они ребятишкам.

Но заканчивается праздник и приходит время прощаться с новогодней красавицей Елочкой. Но и прощание можно превратить в настоящий праздник, вспомнить новогодние песни, веселые хороводы.

В этот праздничный день в МБДОУ детский  сад №11 «Берёзка» г.Донецка к малышам  приходили старые знакомые — Снеговичок и его друг Лесовичок. Они играли с детьми  в забавные игры, пели веселые песни,  а потом вместе с ребятами попрощались с ёлочкой, задув на ней огоньки.

 К ребятам более старшего возраста пожаловали красавица Снегурочка и злой Бармалей. Пират  хотел испортить ребятам праздник и срубить ёлочку, но ребята весёлыми играми и новогодними хороводами перевоспитали Бармалея и он стал счастливым и озорным. В конце праздника все вместе загадали желание и попрощались с ёлочкой.
        На этом празднике дети всех возрастных групп еще раз заглянули в мир чудес и волшебства. Ребята веселились возле новогодней красавицы, чтобы она запомнила их веселыми, счастливыми.
       Мы простились с лесной красавицей всего лишь на год и теперь будем с нетерпением ждать встречи!

До свидания, елочка, спасибо тебе за чудесный и веселый праздник!

Ю.Ю.Радионова,Е.Г.Ветошенко, музыкальные руководители

Ранее мы писали, что В «Ручейке» — День объятий

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий