Донецких выпускников приглашают поступить в вузы системы МВД

Образование

УВАЖАЕМЫЕ ВЫПУСКНИКИ 2022 года !

В конце учебного года — последнего в школе — Вы и Ваши родители будете испытывать чувство тревоги. Впрочем, «тревога» — это не то слово, которым можно выразить Ваше состояние.

Ведь даже если Вы уже выбрали образовательную организацию, но не скопили достаточной суммы, чтобы поступить на платное отделение, шансы абитуриентов превратиться в студентов довольно призрачны, даже не смотря на тщательно проштудированные учебники и репетиторов, способных разорить даже состоятельных людей. Слишком проблематично преодолеть значительный конкурс в гражданские высшие образовательные организации.

ВАШИ ШАНСЫ ПОСТУПИТЬ В ВЫСШУЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ — ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВОЗРАСТУТ, ЕСЛИ ВЫБЕРЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ МВД РОССИИ:

Ростовской юридический институт МВД России

Волгоградская академия МВД России

Краснодарский университет МВД России

Астраханское суворовское военное училище

Поступить в образовательные организации системы МВД России по отдельному конкурсу, получить крайне востребованную профессию и профессию по специальности. Разве не это Ваша мечта? Государство оплатит Ваше обучение в лучших образовательных организациях системы МВД России. Обязательные пять лет, которые Вы должны будете отработать в органах внутренних дел по окончании обучения, войдут в общий стаж. А дальше все зависит только от Вас — Вы сами для себя решите — продолжить службу в органах внутренних дел или пуститься в свободное плавание, имея в активе прекрасное высшее образование, опыт работы и уважение общества.

ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ? ТОГДА НЕСКОЛЬКО НЕОБХОДИМЫХ ПОЯСНЕНИЙ.

Во время обучения на Вас будут распространяться все льготы и социальные гарантии, предусмотренные для сотрудников органов внутренних дел РФ.

Другими словами, Вас должны признать годными к службе в органах внутренних дел. Это тоже логично: в органах внутренних дел нужны не только сильные, но и здоровые специалисты. Остальные условия просты: Вы должны быть гражданином России со средним (полным) общим или средним специальным образованием. И еще несколько «студенческих вопросов». Общежитие? Да. Курсантов размещают в общежитиях, которые предоставляются образовательными организациями МВД России. Стипендия? Начиная с первого курса и на протяжении обучения составляет от 23 до 28 тысяч рублей в месяц.

Возможности, которые дают образовательные организации МВД России:

бесплатное высшее образование;

-гарантированное трудоустройство и стабильная заработная плата от 37 тыс. рублей в месяц;

— опыт практической работы по управлению персоналом и карьерный рост;

— возможность выхода на пенсию при выслуге 20 лет, в которую также, засчитывается обучение в образовательной организации МВД России;

— ежегодные оплачиваемые отпуска от 45 календарных дней, а также другие, социальные гарантии, преимущества и компенсации, предоставляемые сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, в том числе, единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилья для сотрудников, имеющих стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет.

По вопросам поступления в образовательные организации системы МВД России необходимо обращаться в кадровые подразделения органов внутренних дел по месту жительства.

Телефон для справок Отдела МВД России по г. Донецку: группа по работе с личным составом – 8-906-426-02-41, адрес: г. Донецк Ростовской области, квартал 12 дом 23.

фото из открытых источников

Ранее мы писали, Как действовать работодателям, чтобы не нарушить обновлённый закон о занятости

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий