Глава Администрации Донецка исполнил мечту маленького дончанина

Новости

У восьмилетнего Миши серьезное заболевание, которое мешает ему правильно говорить, но свою мечту он выговаривает вполне понятно: «Хочу батут».

Мама Миши решила отправить заявку на участие в акции «Елка желаний», хотя признается: даже не ожидала такого развития событий, и то, что мечта исполнилась, для семьи стало настоящим сюрпризом.

В роли новогодних волшебников (или Дедов Морозов) решили выступить глава Администрации города Р. В. Кураев и депутат Донецкой городской Думы В. М. Дохнов. А вручила подарок и поздравила с наступающим Новым годом Мишу и его маму заместитель главы Администрации Донецка по социальным вопросам О. В. Забабурина.

Оксана Валентиновна пожелала Мише и его маме здоровья и исполнения всех желаний. Тем более, что одна мечта уже исполнилась. Мама мальчика рассказала, что желание было очень сильным, Миша обожает батуты, в городском парке летом всегда подолгу прыгает и теперь будет очень доволен, когда летом сможет устраивать прыжки на даче.

Однако вряд ли Миша захочет ждать так долго, и по всей вероятности из квартиры придется выносить мебель, так как конструкция достаточно громоздкая. Главное, что ребенок доволен!

Напомним, Всероссийская акция «Елка желаний» проходит для детей и подростков с 3-х до 17 лет, имеющих ограниченные возможности здоровья, воспитывающиеся без родителей или в семьях с низким достатком. Также в акции могут участвовать граждане старше 60 лет, страдающие тяжелыми заболеваниями. С 15 ноября по 11 декабря 2021 года на сайте проекта принимались желания, со 2 декабря по 28 февраля будет длиться время их исполнения.

Ранее мы писали, что Донецких ветеранов поздравили с Новым годом и подарили подарки

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий