Василий Голубев пообщался с жителями Дона на прямой линии

Новости

В ходе прямой линии глава региона ответил более чем на три десятка вопросов жителей Ростовской области. В разговоре были затронуты проблемы здравоохранения, благоустройства, комплексной застройки территорий, водоснабжения, газификации, экологии, качества дорог и другие. Общение с жителями Ростовской области длилось почти два часа. Мероприятие транслировалось на телевизионных каналах ОТР, «Дон24», на сайтах правительства Ростовской области и информагентства «Дон24».

Свои вопросы жители региона могли направить с 30 августа через сайт областного правительства, в сообщении на специальный номер через мессенджер WhatsApp, а также в день эфира, позвонив по многоканальному номеру телефона. Всего в ходе организации прямой линии от жителей Ростовской области поступило более четырех тысяч обращений. Наиболее активными оказались жители Каменска-Шахтинского, Таганрога, Белокалитвинского района.

Как отметил Василий Голубев ни один из вопросов не останется без внимания и будут внимательно рассмотрены профильными ведомствами.

«Постараемся обеспечить быструю реакцию. Ответы людям должны быть направлены в течение семи дней – начиная с 9 сентября. Мы также возьмём в работу вопросы, поступившие через социальные сети», — подчеркнул Василий Голубев.

Ранее мы писали, что В Волгодонске обсудили реализацию дорожной карты по оздоровлению реки Дон

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий