Эксклюзивную статуэтку получат победители в номинациях премии «Народное признание» в День Ростовской области

Новости

Народное онлайн-голосование проходит с 25 августа по 10 сентября на официальной странице премии don24.ru/prize.

Победители в номинациях премии «Народное признание» получат эксклюзивную статуэтку в День Ростовской области, сообщает пресс-служба правительства РО.

К слову, награда уже прибыла в донскую столицу. Ее изготовили в Брянской области на Дятьковском хрустальном заводе в цеху, где производят вазы, а также посуду для напитков и светильники.

— Обладателями уникальной статуэтки станут победители премии в четырех номинациях:  «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии», «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей», «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации», «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки», — говорится в сообщении.

Напомним, «Народное признание» – первая общественная премия, где сами жители Дона выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды. Ее могут получить рабочие и служащие, представители деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, а также политические, общественные и религиозные деятели. Одним словом, все те, кто внес большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшие широкую известность и уважение жителей.

Жители Донецка активно голосуют за нашего земляка, Героя России, космонавта Юрия Усачева, одного из претендентов в номинации «Первенство». Друзья, просим вас проявить активность, если вы еще не отдали свой голосу нашему прославленному дончанину! Голосуем здесь.

Ранее мы писали, что Дончане голосуют за номинанта премии «Народное признание» космонавта Юрия Усачева

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий