На Дону 20-летний внук убил собственную бабушку молотком

Происшествия

После этого вместе со своей девушкой они спрятали тело неподалеку от соседнего дома.

В Ростовской области расследуется жестокое убийство пожилой женщины. В Аксае утром 17 августа во дворе многоквартирного жилого дома было обнаружено тело 64-летней женщины с признаками насильственной смерти — повреждения в области головы.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления удалось задержать 20-летнего жителя г. Аксая, являвшегося внуком потерпевшей и его 19-летнюю девушку, которая выступила в роли пособника в совершении убийства, — сообщает пресс-служба СК по РО.

В ходе допроса молодой человек признал свою вину в совершении преступления и пояснил следователю, что находясь по месту своего проживания, в ходе конфликта с бабушкой нанес ей не менее двух ударов молотком в область лица. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После чего подозреваемые, действуя сообща, вынесли тело из квартиры и спрятали его около соседнего дома.

В настоящее время  следствием решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

фото из открытых источников

Ранее мы писали, что Жительница Донецка потеряла 560 тысяч рублей после разговоров с телефонными мошенниками

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий