Жители Донецка благодарят работников «Истока»

ЖКХ

Дончане попросили передать слова благодарности работникам водоканала за работу по устранению аварии по улице Кутузова

Когда в редакцию звонят благодарные жители, мы очень рады, потому что любим именно хорошие новости. К сожалению, как правило, коммунальщики в рейтинге позитивных новостей не занимают верхние строчки. Мы знаем и что трубы изношены, и что уличные сети надо менять практически полностью. Ведь именно это является причиной аварийных ситуаций.

Жители улицы Кутузова, проживающие в домах №№ 7,9,11, благодарят бригаду № 5 МУП «Исток», а также бульдозериста, которые выезжали на место устранения аварии.

— Ребята работали настолько профессионально и технически грамотно, — поделились с нами дончане, — что не отметить их профессионализм мы не можем. А бульдозерист так работает, вы не представляете! Мы за ним наблюдали всей улицей — этот мастер словно виртуоз на органе играет, честное слово! Вы уж узнайте, пожалуйста, их фамилии и напишите в газете. Мы будем ждать!

Ну как мы можем не оправдать ожидания читателей? Фамилии членов бригады № 5:

Пахомов Н. С — сварщик
Петров А. М. — слесарь АВР
Кириллов В. В. — слесарь АВР
Воронов Ю. А. — водитель.

А машиниста экскаватора, который управляет техникой словно виртуоз музыкальным инструментом, зовут А. В. Бражник.

Устранили порыв, работали до темноты, пока не обеспечили людей водой. Молодцы ребята! Но нам понравилось еще вот что: нормальная человеческая благодарность от довольных горожан — это здорово! Звоните!

Фото из открытых источников.

Ранее мы писали, что Затраты на проведение газа до участка можно будет компенсировать

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий