Депутат Владимир Дохнов встретился с жителями своего округа

Новости

Народ собрался прямо на улице Кирпичной, чтоб рассказать депутату городской Думы о проблемах

Владимир Михайлович Дохнов — депутат по избирательному участку № 3, куда входят:

rbt

улицы: Братьев Дорошевых, дома: с № 1 по № 15 по обе стороны и дома №17 и 19А, Закруткина, Казачья, Калинина, Кирпичная, Нагорная, Советская, дома: № 37, 39, 41, 41А/49А, 43, 45, 48 и далее до конца улицы по обе стороны, Тракторная, Ушакова, Щаденко, дома: № 26, 28, 28А, 30, 32, 34, 36, 38, 40, 41 и далее до конца улицы по обеим сторонам;

переулки: Думенко, Зеленый, Кленовый, Левитана, Лесной, Лунный, Тверской, Широкий, Госпитальный, дома: № 1 — № 61, Донецкий, дома: № 1 — № 19, Октябрьский, дома: № 2а, 3 — 23, Тельмана, дома: № 1 — № 41, Технический, дома с нечетными номерами: № 1 — № 21, четными номерами: с № 2 — № 56;

квартал Текстильщиков;

улицы: Александра Кулешова, Буденновская, Водопьянова, Вольная, Геннадия Исаева, Городская, Доломановская, Енисейская, Заовражная, Зеленоградская, Измайловская, Изумрудная, Курчатова, Лазурная, Михайловская, Осенняя, Пограничная, Полевая, Семашко, Спортивная, Тимошенко, Тихорецкая, Утренняя, Хрустальная;

переулки: Буденновский, Второй Аварийный, Семашко, Макаренко, Межевой, Ореховский, Покровский, Пугачева, Спортивный, Уютный, Цветочный;

садоводческое товарищество: «Юбилейное – 1».

Владимир Михайлович пояснил журналисту «ДР», что выбрал специально такой формат общения с народом: на улице, прямо во дворах, чтоб и поговорить, и наглядно обсудить проблемы.

Жителей волнует то же самое, что основную категорию дончан: на первом месте вывоз ТКО, дороги (и ремонт, и реконструкция, и отсутствие), замена электроопор.

Жители Кирпичной показали депутату площадку, где когда-то с его же помощью появились турники и качели. Здесь очень много детворы, которой необходим здоровый отдых прямо у дома.

Также жителей интересовали вопросы благоустройства Соборной площади, все как один рассказали о том, что голосовали и очень рады приятным переменам, которые там происходят в процессе благоустроительных работ.

Все наказы избирателей взяты на контроль, по некоторым результат будет в ближайшее время, но есть и долгосрочные проекты, добиваться решения которых — задача депутата.

Исполнение наказов избирателей – одна из основных целей депутатской деятельности. Самое главное: люди слышат, что сделано. И тут же ставят новые задачи. Личные встречи избирателей важны для депутата. Именно в разговорах происходит сверка повестки нашего парламента, появляются новые темы и проблемы, которые требуют решения.

Ранее мы писали, что Председатель Донецкой городской Думы провел встречу с жителями

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий