Следователи просят оказать содействие в установлении местонахождения 17-летней жительницы станицы Кировской Кагальницкого района

Происшествия

В Зерноградском  межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области находится материал проверки  по факту  безвестного исчезновения несовершеннолетней Рыжкиной Анастасии Геннадьевны, 22.09.2003 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, в апреле 2021 года  несовершеннолетняя Рыжкина Анастасия Геннадьевна ушла из дома, расположенного в станице Кировской Кагальницкого района,  и до настоящего времени не вернулась.

В ходе проверки  следователем опрошены  мать и бабушка  Рыжкиной, которые пояснили, что  она ранее неоднократно на длительное время  уходила из дома. Поэтому в правоохранительные органы с заявлением об её исчезновении они   своевременно не сообщили.

В настоящее время  следователи, криминалисты следственного управления, а также сотрудники полиции и  волонтеры выполняют  комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения  несовершеннолетней.

Гражданам, обладающим информацией о местонахождении  Рыжкиной Анастасии Геннадьевны, просим сообщить в Зерноградский  межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по телефону: 8-928-959-57-58 или в полицию по телефону 102.

Ранее мы писали, что Мошенники заставили жителя Новочеркасска взять для них кредит почти в два миллиона рублей

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий