Житель Белокалитвинского района подозревается в убийстве супруги с особой жестокостью

Происшествия

Облил из металлической канистры бензином свою 46-летнюю супругу и поджог

Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении  61-летнего жителя Белокаливинского района. Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия,  26 марта 2021 года   подозреваемый,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства — в квартире, расположенной в х. Голубинка Белокалитвинского района Ростовской области, в ходе  бытового конфликта, облил из металлической канистры бензином свою 46-летнюю супругу, используя зажигалку, поджог.  В результате полученных телесных повреждений  в виде термических ожогов головы, туловища, верхних и нижних конечностей  потерпевшая скончалась в медицинском учреждении.

Подозреваемый  в совершении преступления задержан. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее мы писали, что Завершено расследование уголовного дела о причинение человеку смерти по неосторожности

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий