В Донецке открылся молодежный центр

Новости

МОЛОДЁЖНЫЙ ЦЕНТР «СИНЕКТИКА» — НОВОЕ КРЕАТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Очень часто в учебных заведениях не хватает мест, где учащиеся могут вместе обсудить какие-то совместные проекты и просто отдохнуть на перемене. Студентам Донецкого института повезло: осенью здесь открылся молодёжный центр «Синектика». Благодаря появлению этого пространства студенческие будни стали ярче.

«В нашем институте был реализован молодёжный центр. С его появлением появилась куча возможностей. Там можно отдохнуть на переменах между парами, так как имеются мягкие и очень классные пуфики. Также есть доступ в Интернет и присутствует ряд компьютеров. Но есть и настольные игры, в которые можно поиграть, собравшись с одногруппниками, и разгрузить мозг. Это очень круто —  иметь такое место в учебном заведении, я с удовольствием прихожу туда и провожу время.» Данил Лисин

В «Синектике» студенты, конечно, не только отдыхают, но и обсуждают общие проекты, делятся идеями. Здесь репетируют выступления на концертах, отсюда работает «Радио перемен», благодаря которому на переменах теперь в институте играет музыка.

«Молодёжный центр нравится мне тем, что там очень красиво и интересно. Когда центр заработал, многие студенты начали больше общаться друг с другом. На переменах мы играем в настольные игры и просто отдыхаем.  Возможностей очень много: теперь есть место, где можно поиграть в компьютерные игры, послушать музыку. Мальчишки даже играют на гитаре. Ну и посидеть в креслах-мешках всем нравится. Маргарита Лагутина

Когда снимут ограничения, которые были введены в связи с коронавирусом, молодёжный центр «Синектика» откроет свои двери и для донецких школьников для проведения совместных мероприятий.

Елена Огрызко

Ранее мы писали, что Студент донецкого техникума вошел в десятку сильнейших профессионалов

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий

  1. LpsNTRrSGJ

    BOijIkhRefVs

    Ответить