Следователями органов внутренних дел Ростова-на-Дону устанавливаются потерпевшие в результате противоправных действий

Право и закон

В производстве СЧ Следственного управления УМВД России по городу Ростову-на-Дону находится уголовное дело, возбужденное по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража с банковского счета».

По данным следствия, подозреваемый, представлялся военнослужащим и через сайт по продаже товаров и услуг разместил объявление о съеме квартиры. Потенциальным арендодателям злоумышленник говорил, что по месту службы в бухгалтерию ему необходимо предоставить специальный чек. Для получения данного документа необходимо было провести ряд комбинаций на банкомате. Введя жертв в заблуждение, мужчина получал доступ к банковским счетам граждан и перечислял все деньги себе, а после тратил.
В настоящее время сотрудники следственного органа УМВД России по городу Ростову-на-Дону устанавливают количество потерпевших от противоправных действий злоумышленника.
Если вы пострадали от действий данного гражданина, то сотрудники следственной части СУ УМВД России по городу Ростову-на-Дону просят обратиться по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 142 «а», каб. 724.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Ранее мы писали, что В Донецке продают спиртное несовершеннолетним

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий