В Ростовской области на двоих мужчин завели дело за избиение следователей

Происшествия

Двое следователей заступились за девушку и были избиты

Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Ростовской области, 31  октября 2020 года двое следователей Зимовниковского  межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Ростовской области  после работы  направились  по месту своего жительства.

По  пути  следования, возле одного из магазинов, расположенных  в поселке Зимовники, к ним обратилась 17-летняя местная жительница с просьбой защитить от напавших на неё и её подругу  мужчин. Сразу же после этого один из мужчин, на которых указала  девушка, подошел к ней и  нанес удар ногой  по туловищу.

Следователи  Следственного комитета,  представившись, сделали замечание мужчине и попросили прекратить противоправные действия в отношении несовершеннолетних.  В ответ на это,  мужчина совместно со своим знакомым, находившимся рядом, нанесли  следователям множественные удары по голове и туловищу, после чего скрылись с места происшествия.  В результате полученных телесных повреждений следователи госпитализированы в медицинское учреждение.

В ходе  совместно проведенных следователями следственного управления, сотрудниками полиции и Росгвардии следственных действий и  оперативно-розыскных мероприятий  злоумышленники были задержаны. Ими оказались 30-летний житель Зимовниковского района и 34-летний  житель Орловского района.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные  на установление всех  обстоятельств совершенного преступления.  В ближайшее время следователем  в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемых  меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее мы писали, что Утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве в Каменском районе

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий