В Донецке коммунальщики сбивают сосульки с крыш

ЖКХ

Сотрудники коммунальных служб города сейчас уделяют особое внимание соблюдению требований по очистке крыш, козырьков подъездов от снега. ООО «Климат» — за работой (фото)

Наступил сезон образования на кровлях зданий сосулек и наледи, высока опасность схода снега с крыш.

«Ты сюда не ходи, ты туда ходи — в снег башка попадет, совсем дохлый будешь!», — так остерегал случайных прохожих один из джентльменов — герой советской комедии.

Каждый год в России фиксируются несчастные случаи от снежных последствий с высоты, от падений сосулек.

Сотрудники коммунальных служб города сейчас уделяют особое внимание соблюдению требований по очистке крыш, козырьков подъездов от снега.

Работники ООО «Климат» очищают кровлю от снега

Ежедневные обходы многоквартирных домов — таков порядок у работников ЖКХ Донецка.

Работники ООО «Климат» очищают кровлю от сосулек

Уважаемые дончане! Во избежание несчастных случаев следует быть более внимательными и осторожными, проходя под крышами и карнизами домов. Воздержитесь в данный период времени от нахождения вблизи зданий с нависшими на крышах массами снега.

Не подходите близко к стенам зданий. Особое внимание уделите детям: научите их смотреть не только под ноги, но и над головой.

Не оставляйте под карнизами детские коляски не паркуйте автомобили вблизи зданий.

В этот период владельцам частных домов и собственникам зданий, управляющим жилищным организациям необходимо позаботиться об очистке крыш от снега. Кроме того, скопление снега на кровле может вызвать разрушение слабых конструкций. Будьте бдительны! Не подвергайте свою жизнь опасности!

Ранее мы писали, В Ростовской области продолжается аудит коммунальных платежей граждан

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий