Сотрудники ГИБДД помогли вытащить автомобиль дончанина из кювета на зимней дороге

Новости

Для оказания помощи инспекторы остановили попутный грейдер, который с помощью троса вытащил автомобиль из снежной ловушки

Минувшей ночью около 2 часов на 235 км автодороги А-21 «Волгоград-Каменск» в ходе патрулирования сотрудники ДОБ ДПС ГИБДД №2 ГУ МВД России по Ростовской области заметили съехавшую с обочины  Газель. Старшие лейтенанты  полиции Владимир Демин и Игорь Кулуб остановились, для выяснения обстоятельств.

Водитель рассказал сотрудникам, что не справился с управлением, схватив заснеженную обочину и съехав в кювет. Для оказания помощи инспекторы остановили попутный грейдер, который с помощью троса вытащил автомобиль из снежной ловушки, после чего житель Каменского района области поблагодарил инспекторов за помощь на дороге и убедившись в исправности транспортного средства продолжил свой путь домой.

Госавтоинспекция Ростовской области предупреждает всех участников дорожного движения о строгом соблюдении требований ПДД РФ.

В условиях непогоды водителям необходимо увеличить дистанцию и боковой интервал, выбирать скорость в соответствии с погодными условиями!

Быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов! Избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

Ранее мы писали, что Житель Каменского района предстанет перед судом за совершение ДТП, которое повлекло смерть несовершеннолетней девочки

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий