Подозреваемые в избиении следователей заключены под стражу

Право и закон

Об этом нам сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Ростовской области

Как ранее сообщалось,  31  октября 2020 года 30-летний житель Зимовниковского района и  34-летний  житель Орловского района, находясь в поселке Зимовники,  игнорируя законные требования следователей Следственного комитета прекратить противоправные действия в отношении несовершеннолетний девушек, нанесли следователям  множественные удары по голове и туловищу, после чего скрылись с места происшествия.  В результате полученных телесных повреждений следователи были госпитализированы в медицинское учреждение. В ходе    проведенных   следственных действий и  оперативно-розыскных мероприятий  злоумышленники были задержаны.

Сегодня  судом,  по ходатайству следователя, в отношении подозреваемых избрана  мера  пресечения  в  виде содержания под стражей.

В настоящее время  в рамках уголовного дела следователем  назначено проведение  судебно-медицинских  и молекулярно-генетических экспертиз. С участием подозреваемых выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее мы писали, что Двое следователей заступились за девушку и были избиты

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий