От всего сердца: в Донецке вручили подарки дочери мобилизованного

Новости

«По всей стране тысячи мужчин встали на защиту Родины, как когда-то наши деды и прадеды. Это – зримая связь поколений. Наша задача – поддержать каждую семью мобилизованных, для этого объединены усилия органов местного самоуправления, депутатов всех уровней, органов государственной власти. В нашем городе живут добрые, щедрые, неравнодушные люди, которые тоже стремятся помочь от всей души, – отметил председатель Донецкой городской Думы — глава города А. В. Клименко.

Александр Васильевич вручил подарки, а также с удовольствием пообщался с Маргаритой Бежановой и ее мамой, Александрой Александровной. Папа Маргариты, Максим Николаевич, мобилизован на военную службу, сейчас находится в зоне СВО. Маргарита скучает и ждет его домой с победой.

Заместитель начальника УСЗН г. Донецка Е. Ф. Пчелкина также подарила девочке подарки и пообщалась с ее мамой о социальных гарантиях. Александр Васильевич — депутат округа, в котором проживают Маргарита с мамой. Председатель Думы предложил обращаться к нему при необходимости по всем проблемным вопросам, отметив, что семьям мобилизованных и детям из этих семей сейчас уделяется особое внимание.

Ранее мы писали, что В Донецке выбрали супер-маму

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий