Без фейерверков: как в Донецке пройдут новогодние праздники?

Новости

В администрации Донецка провели оргкомитет по подготовке к новогодним праздникам. Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, Новый год всегда занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным, его очень ждут особенно ребятишки. Именно для них и будет основная часть праздничных мероприятий.

Первый заместитель главы администрации Донецка О.В Забабурина провела оргкомитет по подготовке мероприятий, посвященных Новому году. В совещании приняли участие представители отдела культуры и молодежной политики. Конечно, главные вопросы ещё будут обсуждаться, но уже решено: главную ёлку города торжественно откроют, как положено, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Значит, у ребят будет волшебное настроение. Ориентировочно открытие елки планируют на 23 декабря.

Также предполагаются новогодние утренники для ребятишек, мероприятия для ветеранов, торжественный прием главы Администрации. Особое внимание уделят семьям мобилизованных.

Ранее в некоторых городах России решили отказаться от новогодних торжеств или провести их скромнее, чем обычно. В Донецке также не планируют массовых гуляний с фейерверками.

С подробным планом мероприятий мы ознакомим всех в ближайшее время.

Ранее мы писали, что Детская школа искусств Донецка отмечает юбилей

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий