Работники культуры Донецка проводят акции в поддержку спецоперации

Культура

Верность правде и справедливости, уважения к семье, любовь к детям, это прочная основа традиционных ценностей российского народа. Милосердие и сострадание, взаимовыручка и готовность служить своей стране – эти качества нас всегда объединяли в великом служении и любви к родной стране, к любимой России!

Городской Дворец культуры «Шахтер» продолжает проводить цикл акций взаимопомощи в поддержку специальной военной операции на Донбассе, российской армии и президента Российской Федерации, в поддержку военнослужащих и мобилизованных граждан, а так же их семей.

22 октября в 3-ем мкр-не в 11-00 на площадке д.23 (ТСЖ «Надежда») состоялась патриотическая акция «Вместе мы – сила!», в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, в которой говорилось о том, что в это нелегкое время для нашей Родины, в совместном стремлении к исторической справедливости, в борьбе против нацизма, к стабильному развитию нашей страны, мы, граждане Российской Федерации, в частности жители Донецка сегодня как никогда должны быть вместе – это наш священный долг!

На протяжении всего мероприятия, в исполнении Муниципального духового оркестра г.Донецка (рук. О.Н.Бирюков), в поддержку слов ведущего программы — ведущего менеджера по культурно-массовому досугу И.А.Цыганковой, звучали знаменитые маршевые композиции советских и современных российских композиторов,

— Дончане внимательно прослушали информацию о том, что в нашем городе Донецке в поддержку семьям военнослужащих и мобилизованным граждан работает муниципальный штаб и создан специальный фонд Добро в Донецке «Мы вместе», куда наши дончане могут перечислять средства и передавать собранные вещи для 7-го казачьего батальона и для батальона «Призрак», так же организаторами акции были розданы информационные буклеты, рассказала нам Ирина Цыганкова. — Буквально на следующий день, от председателя ТСЖ «Надежда» — Т.Н.Соловьевой поступила информация, что жители д.23, 3-го мкр-на собрали почти 15 тыс. рублей, которые будут переведены на специальный счет фонда, помимо финансовых средств в качестве взаимопомощи нашим защитникам, жителями ТСЖ «Надежда» будут переданы теплые вещи. Милосердие и сострадание, взаимовыручка и готовность служить своей стране – эти качества нас всегда объединяли в великом служении и любви к родной стране, к любимой России!

Мы искренне благодарим наших дончан, кто не остался равнодушным в общем стремлении помочь и поддержать наших героев, кто сейчас защищает нас с вами, наших детей и внуков, нашу независимость.

Ранее мы писали, что В Ростовской области выпускают бронежилеты, спальные мешки и обувь для участников спецоперации

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий