Сегодня — свадьба, а назавтра — он уезжает по повестке из военкомата

Новости

Роман Обухов и Анастасия Яшина сегодня зарегистрировали свой брак в донецком ЗАГСе. Рассказывают, что на этот шаг решились сознательно и хотели «сделать все ярко и празднично», но жениху пришла повестка из военкомата: мобилизация. Пришлось ускорить процесс, сотрудники ЗАГС отнеслись к этому с пониманием.

И вот Оксана Алексеева, начальник отдела ЗАГС Администрации г. Донецка говорит молодоженам проникновенные слова, родственники: мама, бабушка, дедушка, брат, — обнимают и поздравляют молодых с самым главным событием — началом семейной жизни.

Как началась история любви? Рассказывают: ничего особенного — познакомились, встречались, поняли, что любят друг друга. Сейчас, конечно, все волнительно и тревожно. Вот и бабушка Романа поздравляла молодых со слезами на глазах.

Анастасия, которой мы искренне желаем счастья, говорит, что понимает: Роман идет защищать Родину, нас с вами. И мы желаем этой хрупкой девочке жизненных сил и умения ждать, как в том стихотворении Симонова, помните: «Просто ты умела ждать, как никто другой».

Настоящие мужчины, получив повестку, не рассуждают: почему я? Они, как Роман Обухов, говорят: «А кто, если не я?» И слава Богу, что есть у нас они, эти настоящие мужчины. И не кончится Россия, пока такие люди рядом — защищают наших детей и матерей.

Ранее мы писали, что В Донецке работникам дошкольного образования вручили награды

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий