Антикоррупционный конкурс «Чистые руки» стартовал на Дону

Новости

Донскую молодежь приглашают к участию в областном конкурсе социальной рекламы «Чистые руки». Творческое состязание посвящено противодействию коррупции. До 3 октября 2022 года продлится муниципальный этап конкурса.

— Лучшие работы по итогам станут участниками регионального этапа, в рамках которого определятся победители в каждой номинации. А самые яркие и интересные работы войдут в ежегодный сборник областного конкурса «Чистые руки», — прокомментировал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

«Чистые руки» — традиционный для Ростовской области конкурс, он проводится уже несколько лет в двух категориях – среди муниципалитетов (принимают участие индивидуальные авторы, творческие коллективы и организации) и среди вузов (для студентов, студенческих сообществ и объединений). В первой категории работы можно направлять по трем номинациям:

— «Лучший проект антикоррупционного мероприятия»;

— «Лучший плакат на тему противодействия коррупции»;

— «Лучший анимационный ролик на тему противодействия коррупции».

Для участников второй категории предусмотрена номинация «Лучшая визуальная и аудиовизуальная антикоррупционная реклама». Есть и специальная номинация «Общественное мнение».

Стоит знать, что в рамках конкурса проводится открытое онлайн-голосование за лучшую конкурсную работу по каждой из номинаций. Отдать свой голос можно на странице «ВКонтакте» донского комитета по молодежной политике. 

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий