Мужчина пырнул ножом незнакомца, который просил отдать ему пачку сигарет

Происшествия

Происшествие случилось в одном из супермаркетов Воронежа. У 55-летнего мужчины из Ростовской области 41-летний житель Воронежа попросил пачку сигарет

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Воронежу из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в приемное отделение доставлен 41-летний местный житель, с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения брюшной полости со слепым ранением желудка. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Сотрудники полиции установили, что в центре Воронежа, рядом с  помещением супермаркета, между двумя мужчинами произошла ссора. В ходе потасовки один из участников конфликта нанес своему оппоненту удар ножом в область живота, после чего скрылся на автомобиле. Очевидцы вызвали пострадавшему бригаду скорой медицинской помощи. Мужчине потребовалась госпитализация.

Сотрудники уголовного розыска установили данные автомобиля «Мазда», на котором передвигался подозреваемый, маршрут передвижения транспортного средства, а также личность подозреваемого и его местонахождение.  Им оказался 53-летний житель Ростовской области, которого оперативники задержали на территории областного центра и доставили в отдел полиции. Задержанный пояснил, что пришел в магазин за покупками, где встретил мужчину, который настойчиво требовал дать ему пачку сигарет и не реагировал на отказы. Выйдя на улицу, потерпевший  продолжал конфликтовать с подозреваемым. В результате словесная перепалка переросла в драку.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок  до 10 лет. 

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания.

Ранее мы писали, что Женщина-водитель и 14-летний пассажир погибли в ДТП в Ростовской области

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий