Конкурс «СМИ против коррупции»: номинаций стало больше

Новости

Конкурс журналистских работ «СМИ против коррупции» вновь пройдет в донском регионе.

Его организатором выступает министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

Прием заявок на участие продлится с 1 октября по 2 ноября  Участники – штатные и внештатные авторы печатных, электронных и интернет-изданий могут направить работы и заявку на участие на адрес электронной почты cherkasov@donland.ru. Полный перечень требований к заявке – на официальном сайте правительства Ростовской области. 

В этом году, помимо традиционных, в конкурсе появилась новая номинация – «Лучшая социальная реклама, направленная на антикоррупционное просвещение и профилактику коррупционных правонарушений, размещенная в СМИ, социальных медиа и иных каналах коммуникации».

Журналистские работы должны быть опубликованы в СМИ, распространяемых на территории одного или нескольких муниципалитетов региона либо всей Ростовской области, на русском языке с 3 ноября 2021 года по 2 ноября 2022 года включительно.

Заявленные ими материалы должны быть размещены в муниципальных или региональных СМИ в период с 3 ноября прошлого и по 2 ноября нынешнего года. Подробнее узнать о предъявляемых  к конкурсантам требованиях можно по ссылке.

Контактное лицо: начальник управления по взаимодействию со СМИ министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области Черкасов Анатолий Викторович, тел. (863) 251-69-01, e-mail: cherkasov@donland.ru.

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий