Жители Донецка успевают оформить карту болельщика до первой домашней игры «Ростова»

Новости

31 июля на стадионе «Ростов Арена» пройдет матч, в котором за победу будут сражаться команды футбольных клубов «Ростов» и «Химки». Дончанам рекомендуется оформить карту болельщика до первой игры местного клуба.

— Для покупки билета и входа на стадион «Ростов Арена» с 4 июля текущего года необходимо оформить специальную карту болельщика. На сегодняшний день более 11 000 жителей Дона соответствующие заявления подали, и большая часть заявителей уже стала обладателем этого электронного документа, – сообщил заместитель губернатора Донского региона Артем Хохлов.

К сведению, карта болельщика оформляется одним из двух возможных способов. Во — первых, подать заявку на оформление документа можно на Интернет-ресурсе « Госуслуги», а затем подтвердить личность заявителя в любом из Многофункциональных центров. Второй путь — сразу обратиться в МФЦ, в том числе и на стадионе «Ростов Арена», и получить там заветный пропуск на матчи.

Пока карта болельщика требуется при посещении матчей Российской премьер-лиги на стадионах пяти городов. Это Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара и Сочи.

С декабря этого года карта болельщика потребуется и на стадионах РПЛ в других городах.

К сведению, карту болельщика можно оформить только единожды, . Взрослым для этого требуется паспорт, а несовершеннолетним — свидетельство о рождении).

Получить более подробную информацию об алгоритме оформления карты болельщика можно на сайте Госуслуг. Для этого необходимо зайти в раздел «Помощь».

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий