О пересечении границы ДНР и ЛНР: Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области информирует

Право и закон

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 мая 2022 № 1175-р внесены изменения в распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 № 763-р, которые касаются снятия отдельных ограничений, введённых в связи с пандемией COVID-19.

Так, граждане Российской Федерации могут выезжать из Российской Федерации в Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику, при наличии действительных документов на право пересечения государственной границы.

Кроме того в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 94 с 05.03.2022 г. иностранные граждане и лица без гражданства могут въезжать в Российскую Федерацию с территорий Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики и Украины, и выезжать из Российской Федерации в государства их гражданской принадлежности или постоянного проживания без оформления визы по действительным документам, удостоверяющим их личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве, а также по документам, удостоверяющим их личность, срок действия которых истек.

фото из открытых источников

ранее мы писали, что На Дону стартует десятая волна нацпроекта «Производительность труда»

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий