Испорченное радио или как получается фейк: Донецк упрекнули в том, что остановка в Гундоровке заброшена

Новости

Некоторые областные новостные сайты «выдали» сенсацию: «Из-за травы высотой в человеческий рост жители Гундоровского поселка ждут свой транспорт прямо на проезжей части«.

«Жители Гундоровского поселка вынуждены дожидаться своего автобуса на проезжей части. Очевидцы делятся фотографиями в социальных сетях».

Мы, журналисты, в свою очередь, восхитились работой областников: вот, молодцы какие, и нас носом ткнули в проблему жителей станицы Гундоровской. Поехали мы, значит, остановку заросшую в Гундоровской искать. Да так и не нашли.

«Судя по снимкам, перед остановкой и вокруг нее разрослась трава в человеческий рост. Да и сам пункт держится на честном слове, его вот-вот снесет ветром. За территорией давно никто не следит. Из-за этих зарослей автобусу сложно подобраться к остановке близко. Люди рискуют и стоят на дороге», — читаем мы в социальных сетях уже нашего города.

И удивляемся: ну, ладно, ростовские сайты, они, бывает, фото Гуково ставят и подписывают Донецком. Для них, наверное, это одинаковые населенные пункты, равнозначные. Но наши-то, коренные, донецкие, увидят ли наконец, что это райончик не тот, да и остановка недействующая?!

Нашлись, конечно, такие люди. Цитируем: «Это остановка напротив экскаваторного? Дам вам медаль, если увидите хоть одного человека, ожидающего на ней автобус, (только если это не человек из прошлого), — пишет Илья в одной из социальных сетей и ему вторят еще несколько человек.

Да, нехорошая трава. Но прежде чем писать о плачевном состоянии остановок в городе, стоит отметить, что именно эта не является действующей остановкой, возле нее не останавливается общественный транспорт. на фото — недействующая остановка напротив бывшего кафе «Вечер», район закрытой (увы, давно уже) «трикотажки». В администрации города пообещали нам, что этот район промзоны обкосят в ближайшее время.

Ранее мы писали, что Замглавы администрации Донецка провела рабочее совещание по ремонту памятников

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий