В Аксайском районе двухлетняя девочка погибла, выпав из окна

Происшествия

В следственный отдел по Аксайскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило сообщение о гибели 2-х летней девочки в результате падения с высоты.

По данному факту организована доследственная проверка.

По предварительным данным, днем 15 мая 2022 года малолетняя девочка, оставшись без присмотра взрослых, выпала из окна квартиры, расположенной на 5 этаже многоквартирного жилого дома в пос. Рассвет Аксайского района. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия, — сообщили нам в пресс-службе ведомства.

В настоящее время следствием опрошены родственники ребенка и очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые дончане! ВНИМАНИЕ!

Ежегодно с началом весенне-летнего периода регистрируются случаи гибели детей при выпадении из окон!

Как правило, дети, оставшись без присмотра взрослых, не осознавая опасности, самостоятельно забираются на подоконник и, опираясь на москитную сетку, выпадают из окна вместе с нею. Зачастую полученные ими при падении травмы несовместимы с жизнью.

Не оставляйте детей без присмотра в помещении с открытыми окнами.

ПОМНИТЕ

Только бдительное и внимательное отношение к своим собственным детям со стороны вас поможет избежать беды и неприятностей!

Ранее мы писали, что Водитель заснул: под Ростовом в ДТП попала семья с ребенком

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий