В администрации Донецка объявили об окончании отопительного сезона

ЖКХ

С сегодняшнего дня в Донецке завершается отопительный сезон. Об этом сообщил заместитель главы администрации города по ЖКХ Виктор Попов. Он отметил, что среднесуточная температура держится на уровне +8 градусов Цельсия больше пяти дней. Это является основанием для отключения отопления.

Ранее мы писали, что в постановлении о завершении отопительного сезона подписанном главой администрации, говорится: датой завершения отопительного периода нужно считать дату, следующую за днем окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше 8º С. 

Кроме того в документе сказано, что при отсутствии заявок от руководителей дошкольных образовательных организаций, общеобразовательных организаций, организаций дополнительного образования, лечебных учреждений и других объектов социального назначения отключение объектов социальной сферы от источников теплоснабжения будут осуществлять в последнюю очередь.

Донецкие теплосети переходят на летнюю схему теплоснабжения и должны обеспечить горячее водоснабжение потребителей в весенне-летний период.

Ранее мы писали, что Дорожные работы в Донецке ведутся в две смены

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий