Кухонным ножом в сердце: в Каменском районе женщина напала на сожителя

Происшествия

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в ночное время 26 апреля 2022 года подозреваемая, находясь по месту своего жительства, расположенного в Каменском районе, в ходе бытовой ссоры со своим 27-летним сожителем, возникшей на фоне распития спиртных напитков, нанесла ему один удар кухонным ножом в область груди. После чего женщина вызвала карету скорой помощи. Потерпевшего доставили в медицинское учреждение, где ему оказали квалифицированную помощь.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия установлено, что ранее злоумышленница привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

фото пресс-службы СУ СК РФ по Ростовской области

Ранее мы писали, что В Ростовской области осудили участников банды, похищавших людей для использования рабского труда

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий