Глава Чечни Кадыров сообщил о гибели двух военных в ходе спецоперации на Украине

Новости

В ходе российской специальной операции по защите Донбасса есть первые потери среди чеченских военных. Об этом глава Чеченской Республики написал в своем Telegram-канале:

Украинцы! — написал Рамзан Кадыров. — Бандеровцы, батальон «Азов» и прочие террористические вооруженные формирования утверждают, что будут вас защищать. Неправда. Во-первых, армия России не нападает на мирных граждан Украины, во-вторых, эти «защитники» становятся первыми мародерами и ворами.
Президент Владимир Путин, как и любой россиянин, не хочет человеческих жертв среди братского народа. Он хочет, чтобы украинцы имели возможность сами определять свою судьбу, а не зависели от желаний западных «партнёров».

Я, как военный эксперт, как человек, который видел и пережил современные информационные и полевые войны, прошу вас, украинцы, услышать нас и стать хозяевами своей страны, отшвырнув в сторону приверженцев европейской пропаганды. Только так мы исключим дальнейшие человеческие жертвы.

Кстати, о жертвах. Среди уроженцев Чеченской Республики уже есть, к сожалению, потери. Двое умерло (Дала гечдойла царна), ещё шестеро получили ранения разной степени.

Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии. И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран. У них был приказ — минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили…

Ранее мы писали, что Телеграм-канал «Война с фейками» опроверг информацию о повышении ставки по ипотечным кредитам.

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий