Довыборы в Донецке вызвали общественный резонанс. В редакцию пришло открытое письмо

Выборы и назначения

Публикуем без редакционной правки. Фото и скриншоты видео — редакции «Донецкого рабочего»

Велика сила социальных сетей: многое можно почерпнуть из этого источника, но одна из публикаций — «Сериал про выборы в Донецке» — ранила в самое сердце.


Очень жаль, что нашлись люди, которые «живо» включились в обсуждение этого «шедевра» местного киноискусства, и среди них – увы! – оказались те, кто, как они сами утверждают, «служат и собираются служить жителям нашего города». А те, кого вы оскорбляли и унижали в своих комментариях, не жители? А может, это люди, которые когда-то учили вас, а сейчас воспитывают ваших детей? Ведь не секрет, что в составе участковых избирательных комиссий работают представители образовательных организаций.


«Обучающим фильмом» называете вы этот сериал. Какие же уроки он преподал? Как унижать людей? Женщин? Педагогов? Неужели все происходящее вам действительно доставляет наслаждение? Вы взахлёб комментируете то, что сами же спровоцировали, и с нескрываемым удовольствием подсчитываете число просмотров. Но разве могут позволить себе комментировать это мерзкое шоу те, кто искренне желает городу процветания, при этом выставляя его на всеобщий позор?!

Люди, болеющие за свой город, никогда бы не позволили так унизить жителей, своих земляков, транслируя на всю страну собственное пренебрежение к дончанам, которые приходят на избирательные участки. Так вы собираетесь «служить жителям?..»

P.S. Радует только то, что в эту грязь втянулись немногие горожане: значит, здравый смысл и порядочность преобладают в моих земляках.

Полусмак Н.Д., Почётный гражданин города, Почётный работник общего образования РФ

Ранее мы писали, что В донецком музее юные художники пообщались с опытными коллегами

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий