И снова жители Донецка благодарят фельдшеров скорой помощи!

Новости

21 февраля будет отмечаться День фельдшера. Это хорошо, что есть праздник, посвященный людям этой очень нужной профессии. Так получилось, что мы и все жители города не стали дожидаться праздника, чтобы сказать спасибо медицинским работникам за их труд, такой необходимый во все времена, а сейчас — особенно.

После того как мы опубликовали позитивный пост со словами благодарности фельдшеру скорой помощи, получили массу положительных откликов, слов поддержки в адрес медработников, а также — очередную благодарность:

«10 февраля мы вызвали скорую на ЦОФ к 86-летнему дедушке. Через 10 минут (!) приехали двое, молодые люди — парень и девушка. И очень они нам понравились своим поведением, как будто в кино про идеальную скорую помощь: надели бахилы, помыли руки, вежливо обо всем расспросили. Были настолько внимательны к нашему пожилому и видавшему виды больному, что он на глазах помолодел.

А если серьезно, — действовали правильно и грамотно, несмотря на свою молодость и даже немного креативный внешний вид. Так вот хотелось бы пожелать им продолжать быть такими же: внимательными, корректными, этичными. Спасибо фельдшерам! «Донецкий рабочий», узнайте, пожалуйста, как их фамилии и передайте от нас благодарность».

От редакции: конечно мы узнали имена и фамилии молодых специалистов, это фельдшеры скорой помощи ЦГБ Донецка Екатерина Александровна Бондарева и Павел Павлович Кудинов. Передаем им спасибо и желаем хорошего рабочего настроя и крепкого здоровья! 

Ранее мы писали, что Автопарк ЦГБ Донецка пополнился новой машиной скорой помощи

Оцените статью
Донецкий Рабочий
Добавить комментарий